NUOVI ORARI NEGOZIO E SALA DA TE'
(fino al prossimo DPCM)
La Teiera EcletticaLa Teiera Eclettica
  • Prodotti
      • I nostri Tè
      • Infusi e tisane
      • Rooibos
      • Prodotti confezionati
      • Idee Regalo
    • I nostri tè più venduti
      Buddha Blu
      €5.40 – €10.80 IVA inclusa
      Take it Easy Bio
      €4.50 – €9.00 IVA inclusa
      Malvilla Bio
      €4.50 – €9.00 IVA inclusa
      Anji Bai Cha
      €9.60 – €48.00 IVA inclusa
      Da Hong Pao
      €10.80 – €54.00 IVA inclusa
      Dian Hong
      €6.60 – €22.00 IVA inclusa
      Lapsang Souchong
      €4.00 – €8.00 IVA inclusa
      White Himalaya Bio
      €7.50 – €25.00 IVA inclusa
  • Eventi
  • Storia
  • Contatti
  • Home
0€0.00

Corso Tè del Mondo in Miscelazione | 2 giorni

steven
Feb 15, 2020 Eventi 0 Comment

24 e 25 febbraio alle ore 09:30 – 16:30 presso Spazio Versatile

Visto che il tè vi piace parecchio, siamo felici di riproporre il corso completo di due giorni rivolto ai professionisti, che approfondirà gli usi corretti in miscelazione, attraverso degustazioni a diverse temperature, esperienze olfattive di tè provenienti da diverse aree del globo, assaggi di food a base tè, per concentrarsi ovviamente sui modi per esaltarlo e sugli errori da evitare.

📑 PROGRAMMA
– Le origini del tè (Luogo di nascita, tipo di consumo, evoluzione nelle varie epoche cinesi Tang/Song/Yuan/Ming)
– I differenti metodi di preparazioni nei diversi luoghi del mondo
– La classificazione delle famiglie principali di tè (bianchi, verdi, gialli, neri, oolong, puerh) e delle famiglie derivate (tè profumati, aromatizzati, affumicati, pressati)
– Il terroir, le cultivar e raccolto
– Degustazione di tè (tè verdi, tè oolong a bassa ossidazione, tè puerh “sheng” a invecchiamento naturale, tè neri, tè oolong a alta ossidazione, tè puerh “shu” a invecchiamento indotto)
– Le differenze tra aromi principali, secondari e terziari
-Il vocabolario del tè
– L’infusione delle foglie e i diversi tipi di infusioni: singola, continua, multipla, in acqua fredda, con ghiaccio
– Il tè nei distillati
– Il bilanciamento del tè nel cocktail
– Preparazioni home-made con il tè
– Gli errori da evitare
– I drink al Tè del Rita

❗ CORSO a PAGAMENTO con PRE-REGISTRAZIONE OBBLIGATORIA.

💰 COSTO: 220+iva

🏆 BENEFIT: Se hai partecipato al seminario gratuito di gennaio, hai diritto ad uno sconto del 15% sul prezzo indicato (187 + iva)

⌚ ORARIO: Lunedì 24 Febbraio 9.30/16.30 – Martedì 25 Febbraio 9.30/16.30 (1H. pausa pranzo)

📣 RELATORI
Barbara (La Teiera Eclettica, Milano, via Melzo 30)
Leonardo (Rita & Cocktail, Milano, via Angelo Fumagalli 1)

📍 DOVE: Spazio Versatile Milano, via Orobia 11 (MM LODI)

🖋 PER INFO: info@spazioversatile.com    340.7804055

Preparazione di una buona tazza di tèPrevious post
Introduzione al mondo del tèNext post

Lascia un commento Annulla risposta

NEWSLETTER.
Entra nella mailing list de La Teiera e ricevi tutte le nostre news, offerte e aggiornamenti sugli eventi di degustazione.

LINK UTILI

  • Il mio Account
  • Termini e condizioni
  • FAQ
  • Privacy Policy

DOVE CI TROVI

Telefono: +39 02-29419101

Indirizzo: Via melzo, 30 – Milano

Email: info@teieraeclettica.it

facebook
Copyright © 2020 La Teiera Eclettica - P.iva 04211720968- Proudly created by Nik-on. All rights reserved. Payment
preloader