I nostri tè incontrano il cioccolato bean-to-bar internazionale

sabato 29 marzo ore 10:30

Un nuovo appuntamento dedicato all’abbinamento dei nostri tè con le tavolette di cioccolato fondente che abbiamo selezionato per questo incontro speciale insieme a Giorgia Martone – chocolateffusion.com.

Vi proponiamo un viaggio tra produttori che selezionano cacao in diverse parti del mondo: Tailandia, Messico, Nicaragua, Brasile, Venezuela. Un percorso per il palato alla scoperta di note aromatiche molto differenti tra loro, con tavolette di diversa consistenza e scioglievolezza.

In degustazione saranno proposte 6 tavolette con 6 tè in abbinamento + 1 di benvenuto.

Durata: circa 2 ore e mezza
Contributo partecipazione: 45 euro

Per iscriversi ai nostri incontri inviare una mail a: newsletter@teieraeclettica.it specificando nome, cognome, recapito telefonico dei partecipanti. Riceverete una mail di conferma fino ad esaurimento posti disponibili. Il pagamento della quota di partecipazione potrà avvenire il giorno stesso dell’evento.

Condividi l’articolo sui social:

Articoli correlati