Sabato 8 febbraio 2020 dalle ore 10:30 alle 13:00
Primo incontro della serie DALLA FOGLIA ALLA TAZZA.
Viaggio tra i paesi produttori di tè: da quelli più famosi a quelli emergenti. Cenni di botanica. Caratteristiche e classificazione delle principali famiglie di tè. La degustazione del tè: guardare, annusare, assaggiare. Risposte ad alcune domande frequenti: il tè verde ha caffeina? Il tè bianco e il tè verde sono la stessa cosa? Quanti sono i tè verdi e quali sono le differenze tra i principali? Cosa sono i tè blu? Quali sono le differenze tra tè, infuso e tisana? Il tè invecchia? Quali sono le differenze tra tè in bustina e tè sfusi?
Contributo partecipazione 25 euro.
I posti sono limitati: per iscriversi inviare una mail a newsletter@teieraeclettica.it specificando nome, cognome, recapito telefonico dei partecipanti. Riceverete una mail di conferma fino ad esaurimento posti disponibili. Ai partecipanti verrà riservato uno sconto del 10% per l’acquisto di prodotti sfusi effettuati il giorno del corso.