Tutto è cominciato con la nonna, estimatrice della bevanda tradizionale dell’Oriente ricavata dalla Camelia Sinensis. Poi, una vera e propria passione si è accesa in una sala da tè nel Golden Gate Park, vicino San Francisco, dove per la prima volta mi sono accostata al tè verde servito secondo il cerimoniale giapponese. Una grande scoperta e una grande emozione. Negli anni ho avuto modo di partecipare a numerosi corsi, seminari e degustazioni sia in Italia che all’estero, continuo ad aggiornarmi e a viaggiare alla ricerca delle piantagioni e delle qualità più rare per condividerle con i nostri affezionati clienti.





Apertura In Piazzale Bacone
Viaggio nello Zhejiang
Alla ricerca del Longjing
Cerimonia Chanoyu
Murayama Kazuie Sensei
Dimostrazione di GongFuCha
Maestro Yip Wing-Chi
Viaggio nel Fujian
I tè di rupe (oolong) di Wuyishan
Trasferimento in Via Melzo 30 Milano
Senchadō for Expo2015
Delegazione Giapponese @ Milano
Temomi Experience
Lavorazione del Temomi @ Milano
E' on-line il nuovo sito web de La Teiera Eclettica!
Tè d'ombra Giapponesi
Maestro Omura produttore 90enne di Gyokuro




