Tutto è cominciato con la nonna, estimatrice della bevanda tradizionale dell’Oriente ricavata dalla Camelia Sinensis. Poi, una vera e propria passione si è accesa in una sala da tè nel Golden Gate Park, vicino San Francisco, dove per la prima volta mi sono accostata al tè verde servito secondo il cerimoniale giapponese. Una grande scoperta e una grande emozione. Negli anni ho avuto modo di partecipare a numerosi corsi, seminari e degustazioni sia in Italia che all’estero, continuo ad aggiornarmi e a viaggiare alla ricerca delle piantagioni e delle qualità più rare per condividerle con i nostri affezionati clienti.

  • Apertura In Piazzale Bacone

  • Viaggio nello Zhejiang

    Alla ricerca del Longjing

  • Cerimonia Chanoyu

    Murayama Kazuie Sensei

  • Dimostrazione di GongFuCha

    Maestro Yip Wing-Chi

  • Viaggio nel Fujian

    I tè di rupe (oolong) di Wuyishan

  • Trasferimento in Via Melzo 30 Milano

  • Senchadō for Expo2015

    Delegazione Giapponese @ Milano

  • Temomi Experience

    Lavorazione del Temomi @ Milano

  • E' on-line il nuovo sito web de La Teiera Eclettica!

  • Tè d'ombra Giapponesi

    Maestro Omura produttore 90enne di Gyokuro