Sabato 8 marzo ore 10:30
E’ diventato di moda ma lo conosciamo davvero? Alla scoperta di uno dei tè dall’aspetto e dal sapore più insoliti: il tè verde giapponese in polvere “matcha”.
Origini storiche, processo di lavorazione, modalità di preparazione di un tè che non è solo una bevanda ma anche un ingrediente di gustose ricette. Scopriremo cosa rende unico questo tè e perché “il matcha” sono in realtà una famiglia di tè. Durante l’incontro confronteremo matcha di qualità differenti, degusteremo diversi tè matcha accompagnati da golosità dolci e salate in cui lo stesso tè è utilizzato come ingrediente.
A chi si rivolge: a chi desideri comprendere l’unicità del matcha
Contributo partecipazione: 40 euro
Durata: 2 ore e mezzo
Per iscriversi ai nostri incontri inviare una mail a: newsletter@teieraeclettica.it
specificando nome, cognome, recapito telefonico dei partecipanti.
Riceverete una mail di conferma fino ad esaurimento posti disponibili. Il pagamento
della quota di partecipazione potrà avvenire il giorno stesso dell’evento.