Lo shop online rimarrà chiuso dal giorno 20/4 al giorno 25/4.
Per produrre i tè verdi, le foglie appena raccolte sono lavorate in modo da inibire il naturale processo di ossidazione dato dal contatto tra gli enzimi della foglia e l’ossigeno. Le fasi di lavorazione sono le seguenti: appassimento, riscaldamento tramite calore secco (metodo cinese) o calore umido (vapore, metodo giapponese), arrotolamento, essiccazione finale.
Scopri la selezione online di tè verdi de La Teiera Eclettica!
Inserire qui il testo quando è troppo lungo
Tè verde cinese, foglie raccolte a mano nel mese di marzo, prima della festa di Qing Ming. Le piantagioni si trovano a Songyang nella provincia di Zhejiang, le foglie sono raccolte da piante cultivar Wu Niu Zao. Si tratta del primo raccolto del nuovo anno, il più fresco e raro, ne abbiamo solo 2kg! Gusto: complesso, fresco, vegetale/erbaceo con retrogusto di castagna bollita, persistente. Ingredienti: tè verde
Tè verde cinese prodotto nella contea di Anji (provincia di Zhejiang). Le foglie sono raccolte a mano all'inizio di aprile da piante cultivar Huang Jin Ye, solo la gemma e la prima foglia sotto di essa. Gusto: delicato combina note vegetali e floreali con quelle di frutta a guscio tipiche dei migliori tè verdi cinesi. Ingredienti: tè verde
Tè verde cinese, foglie raccolte a mano in aprile (provincia di Hubei). Gusto: complesso, fresco, vegetale (erba/asparagi/spinaci bolliti) con note marine/umami e un finale appena tostato. Ingredienti: tè verde
Tè verde cinese prodotto nella provincia di Zhejiang. Il tè adatto per la colazione, bevuto dopo i pasti può supportare la digestione. Perfetto come base per preparare il tè alla menta. Gusto: deciso con note vegetali/legnose e un finale marcatamente tostato. Ingredienti: tè verde da agricoltura biologica
Tè verde cinese, foglie raccolte tra marzo e luglio a 1200 mt (provincia di Yunnan), lavorate a mano per non rovinare le molte tenere e preziose gemme. Gusto: morbido vegetale, nel bouquet si percepiscono note di fiori selvatici di montagna con un finale di frutta a guscio. Ingredienti: tè verde
Tè verde cinese, foglie raccolte a mano in aprile da piante a 1000m slm sull'altopiano a Fenggang (provincia di Guizhou). Le foglie sono arrotolate delicatamente a mano per formare piccole perle. Gusto: fresco, vegetale (note erbacee, piselli e fave), morbido, delicato ma persistente. Ingredienti: tè verde
Tè verde cinese, foglie raccolte a mano da fine aprile a fine giugno nelle piantagioni a Hangzhou nella provincia di Zhejiang. Le grandi foglie hanno la forma appiattita che caratterizza questo tè. Gusto: deciso con note vegetali fresche che si completano con quelle di castagna bollita/nocciola tipiche di questo tè. Ingredienti: tè verde da agricoltura biologica
Decidere tra tè sfuso e confezionato dipende dalle tue preferenze personali. Il tè sfuso offre un’esperienza più autentica e un controllo maggiore sulla forza dell’infusione, mentre il tè confezionato è conveniente e facile da usare. Da La Teiera Eclettica, entrambe le opzioni rappresentano la massima qualità e freschezza, assicurandoti sempre un’esperienza di degustazione superiore.
Sì, perché le foglie di Camelia Sinensis contengono caffeina. Tutti i tè hanno caffeina, anche i deteinati. La quantità di caffeina in una tazza di tè dipende da moltissimi fattori: quali foglie sono state usate per produrre quel tè, quando sono state raccolte, come sono state lavorate. E’ possibile influire sulla quantità di caffeina perfino con la preparazione!
per ordini superiori a 70 €
(isole escluse)
Visa, Mastercard, Paypal, Bonifico
in 24/48 ore dopo la ricezione del pagamento
+(39) 02-29419101
E-commerce di tè sfusi in foglie, tisane, infusi, rooibos, prodotti confezionati e idee regalo. Oltre 300 prodotti unici e di qualità.
P.IVA 04211720968
Copyright © 2024 La Teiera Eclettica di Sighieri Barbara | Designed by Isola di Comunicazione