Sabato 29 novembre ore 10
Che vengano chiamati puerh o post fermentati, i tè “heicha” come vengono identificati nella classificazione cinese ufficiale sono una delle 6 principali famiglie di tè, probabilmente la meno conosciuta. Durante questo incontro parleremo dei processi di lavorazione, delle modalità di invecchiamento, del profilo organolettico e della preparazione di questi tè.
Moltissimo spazio sarà dedicato all’assaggio, tutti i tè saranno preparati con il metodo cinese GongFu Cha e ognuno infuso almeno tre volte. Quanti tè berremo? Sicuramente non meno di 5/6. La maggior parte dei tè che abbiamo selezionato per questo laboratorio inedito sono stati originariamente pressati in dischi da 100, 200 oppure 357 grammi per poter essere conservati al meglio e poter evolvere col passare del tempo.
A chi si rivolge: a chiunque desideri assaggiare dei tè dal gusto insolito ma anche a chi, pur avendone bevuti molti, abbia voglia di scoprirne di nuovi!




