Le nostre miscele di tè sono realizzate con uno o più tè di base dello stesso tipo o di tipi diversi – bianco, verde, nero, oolong, puerh – eventualmente con aggiunta di fiori e/o frutti e/o spezie. Tra i più classici e famosi troviamo gli Earl Grey al bergamotto, gli speziatissimi Chai Indiani o i delicati verdi al gelsomino. Prova le miscele di tè in vendita online su La Teiera Eclettica!
Inserire qui il testo quando è troppo lungo
Prezioso tè nero raccolto in primavera nella regione indiana di Darjeeling arricchito con bergamotto. Gusto: intenso, fresco in cui ben si armonizzano le note agrumate del bergamotto con quelle vegetali del tè. Ingredienti: tè nero indiano con olio essenziale di bergamotto.
Miscela di tè neri dallo Sri Lanka sapientemente selezionati per garantire un sapore costante nel tempo. Da gustare al naturale o con una nuvola di latte. Gusto: deciso, corposo, classico. Ingredienti: tè nero
Tè nero a foglia intera con fiori di malva, ibisco e fiordaliso. Squisito sia caldo che fresco. Gusto: originale con la nota floreale che ben si armonizza con il sapore del tè. Ingredienti: tè nero con fiori di malva, ibisco, fiordaliso, aromi.
Tè nero a foglia intera con spezie dolci, note agrumate e pezzetti di mandorla. Gusto: armonioso con le note di arancia e mandarino che si sposano con quelle della cannella, arricchite con la mela e la mandorla. Ingredienti: tè nero con cannella, vaniglia, mandorla, mela, aromi.
Miscela con tè nero affumicato, tè verde al gelsomino e tè nero al bergamotto. Gusto: elegante in cui la nota affumicata viene ingentilita dalla presenza del tè verde e del bergamotto. Ingredienti: tè nero cinese lapsang souchong, tè verde cinese al gelsomino, tè nero Earl Grey Ceylon al bergamotto.
Tè nero a foglia intera con una finale morbido di spezie dolci. Gusto: rotondo con note di vaniglia e malto. Ideale per la prima colazione, anche con una nuvola di latte. Ingredienti: tè nero, aromi.
Miscela di tè neri dal gusto deciso e intenso, da gustare al naturale o con una nuvola di latte. Gusto: deciso, corposo, intenso. Ingredienti: tè nero
Tè nero cinese, foglie raccolte tra fine aprile e luglio nelle piantagioni a Wuyishan (Fujan). Alla fine della lavorazione le foglie vengono stese su vassoi di bambù sopra fuochi alimentati con legno di pino. Il risultato è un tè dal caratteristico profumo affumicato. Gusto: la caratteristica nota affumicata e lievemente balsamica è ben bilanciata con il sapore corposo del tè nero. Sebbene all'olfatto l'affumicatura prevalga, sul palato è elegante e non invadente. Ingredienti: tè nero affumicato
Decidere tra tè sfuso e confezionato dipende dalle tue preferenze personali. Il tè sfuso offre un’esperienza più autentica e un controllo maggiore sulla forza dell’infusione, mentre il tè confezionato è conveniente e facile da usare. Da La Teiera Eclettica, entrambe le opzioni rappresentano la massima qualità e freschezza, assicurandoti sempre un’esperienza di degustazione superiore.
Sì, perché le foglie di Camelia Sinensis contengono caffeina. Tutti i tè hanno caffeina, anche i deteinati. La quantità di caffeina in una tazza di tè dipende da moltissimi fattori: quali foglie sono state usate per produrre quel tè, quando sono state raccolte, come sono state lavorate. E’ possibile influire sulla quantità di caffeina perfino con la preparazione!
per ordini superiori a 70 €
(isole escluse)
Visa, Mastercard, Paypal, Bonifico
in 24/48 ore dopo la ricezione del pagamento
+(39) 02-29419101
E-commerce di tè sfusi in foglie, tisane, infusi, rooibos, prodotti confezionati e idee regalo. Oltre 300 prodotti unici e di qualità.
P.IVA 04211720968
Copyright © 2025 La Teiera Eclettica di Sighieri Barbara | Designed by Isola di Comunicazione