Per la realizzazione dei tè bianchi, le foglie fresche raccolte a mano all’inizio della primavera sono sottoposte a due fasi naturali di lavorazione: appassimento all’aria ed essiccazione. Storicamente prodotti solo in alcune aree della Cina meridionale da cultivar locali, da alcuni anni sono prodotti anche in altri paesi soprattutto della zona Himalayana. Il nome è attribuibile al colore argenteo della lanugine sulle gemme che sono presenti in questi tè. La famiglia dei tè bianchi si distingue dagli altri tè per la modalità di lavorazione delle foglie e per il gusto. Durante la fase di appassimento all’aria le foglie subiscono una leggerissima ossidazione. Il gusto è fresco, delicato con note naturali vegetali/fruttate.
Scopri la selezione di tè bianchi de La Teiera Eclettica!
Inserire qui il testo quando è troppo lungo
Decidere tra tè sfuso e confezionato dipende dalle tue preferenze personali. Il tè sfuso offre un’esperienza più autentica e un controllo maggiore sulla forza dell’infusione, mentre il tè confezionato è conveniente e facile da usare. Da La Teiera Eclettica, entrambe le opzioni rappresentano la massima qualità e freschezza, assicurandoti sempre un’esperienza di degustazione superiore.
Sì, perché le foglie di Camelia Sinensis contengono caffeina. Tutti i tè hanno caffeina, anche i deteinati. La quantità di caffeina in una tazza di tè dipende da moltissimi fattori: quali foglie sono state usate per produrre quel tè, quando sono state raccolte, come sono state lavorate. E’ possibile influire sulla quantità di caffeina perfino con la preparazione!
per ordini superiori a 70 €
(isole escluse)
Visa, Mastercard, Paypal, Bonifico
in 24/48 ore dopo la ricezione del pagamento
+(39) 02-29419101
E-commerce di tè sfusi in foglie, tisane, infusi, rooibos, prodotti confezionati e idee regalo. Oltre 300 prodotti unici e di qualità.
P.IVA 04211720968
Copyright © 2024 La Teiera Eclettica di Sighieri Barbara | Designed by Isola di Comunicazione