Tè verdi

Per produrre i tè verdi, le foglie appena raccolte sono lavorate in modo da inibire il naturale processo di ossidazione dato dal contatto tra gli enzimi della foglia e l’ossigeno. Le fasi di lavorazione sono le seguenti: appassimento, riscaldamento tramite calore secco (metodo cinese) o calore umido (vapore, metodo giapponese), arrotolamento, essiccazione finale.
Scopri la selezione online di tè verdi de La Teiera Eclettica!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Inserire qui il testo quando è troppo lungo

Genmaicha

6,00 12,00 

Genmaicha

Le foglie di tè verde sencha raccolte in primavera nella piantagioni a Kagoshima (Kyūshū) sono mescolate con riso tostato. Squisito sia caldo che fresco. Minimo contenuto di caffeina. Gusto: originale che ricorda il popcorn, dissetante e rinfrescante con un finale sapido. Ingredienti: tè verde da agricoltura biologica

6,00 12,00 

Matcha iri genmaicha

Foglie di tè verde sencha raccolte in primavera mescolate con riso tostato con aggiunta di Matcha Shogun al momento del confezionamento. Gusto: fresco vegetale con un finale sapido e leggermente tostato che ricorda il popcorn. Da provare in abbinamento a piatti a base di riso, pesce, verdure. Ingredienti: tè verde giapponese provenienza Kagoshima (Kyūshū) e Ashikubo (Shizuoka) Venduto in confezioni sigillate da 35g

5,00 

Gyokuro

7,50 25,00 

Gyokuro

Le foglie per produrre questo tè sono raccolte manualmente in primavera nelle piantagioni di Shizuoka. Qualche settimana prima del raccolto le piante sono coperte per sviluppare più clorofilla e più teanina (da non confondere con teina!). Si tratta di uno dei tè giapponesi più pregiati. Gusto: vegetale con note erbacee, clorofilla, marine, umami. Ingredienti: tè verde

7,50 25,00 

Gyokuro Miyazaki

7,50 25,00 

Gyokuro Miyazaki

Le foglie per produrre questo tè sono raccolte manualmente in aprile nelle piantagioni di Miyazaki (Kyūshū). Qualche settimana prima del raccolto le piante sono coperte per sviluppare più clorofilla e più teanina (da non confondere con teina!). Si tratta di uno dei tè giapponesi più pregiati. Gusto: vegetale fresco con spiccate note umami, molto persistente Ingredienti: tè verde da agricoltura biologica

7,50 25,00 

Haruto

10,00 20,00 

Haruto

Tè verde sencha, foglie raccolte all’inizio della primavera sull'isola Tanegashima (Kyūshū) e lavorate a Shizuoka da Mr. Wada. Piantagione a 150 mt slm, piante cultivar Haruto 34. Vaporizzatura media per bloccare l'ossidazione delle foglie. Gusto: fresco, vegetale (clorofilla, edamame, piselli), umami con finale dolce. Ingredienti: tè verde

10,00 20,00 

Hojicha intenso

5,00 10,00 

Hojicha intenso

Tè verde giapponese, foglie raccolte nella prefettura di Shizuoka. Si tratta di foglie di tè verde bancha che al termine della lavorazione subiscono una tostatura intensa. Squisito sia caldo che fresco. Minimo contenuto di caffeina e di tannini. Gusto: intenso di nocciola/legno/crosta di pane. Ingredienti: tè verde tostato

5,00 10,00 

Hojicha delicato

6,00 12,00 

Hojicha delicato

Tè verde giapponese, foglie raccolte a Kagoshima (Kyūshū) nel mese di maggio. Si tratta di foglie di tè verde bancha che al termine della lavorazione sono tostate delicatamente. Squisito sia caldo che fresco. Minimo contenuto di caffeina e di tannini. Gusto: morbido di nocciola fresca con un finale di vegetale. Ingredienti: tè verde tostato da agricoltura biologica

6,00 12,00 

Hojicha in polvere

Tè verde giapponese tostato, foglie raccolte nella prefettura di Shizuoka. Le foglie del tè hojicha sottoposte a tostatura decisa vengono macinate al termine della lavorazione. Minimo contenuto di caffeina e di tannini. Gusto: intenso di nocciola/cacao/crosta di pane. Ingredienti: tè verde tostato in polvere da agricoltura biologica.

4,20 

Tè verdi - Alcune delle domande più frequenti sull’argomento

Decidere tra tè sfuso e confezionato dipende dalle tue preferenze personali. Il tè sfuso offre un’esperienza più autentica e un controllo maggiore sulla forza dell’infusione, mentre il tè confezionato è conveniente e facile da usare. Da La Teiera Eclettica, entrambe le opzioni rappresentano la massima qualità e freschezza, assicurandoti sempre un’esperienza di degustazione superiore.

Sì, perché le foglie di Camelia Sinensis contengono caffeina. Tutti i tè hanno caffeina, anche i deteinati. La quantità di caffeina in una tazza di tè dipende da moltissimi fattori: quali foglie sono state usate per produrre quel tè, quando sono state raccolte, come sono state lavorate. E’ possibile influire sulla quantità di caffeina perfino con la preparazione!

Acquista online il tuo tè preferito in modo sicuro

Consegna gratuita

per ordini superiori a 70 €
(isole escluse)

Pagamenti sicuri

Visa, Mastercard, Paypal, Bonifico

Spedizione veloce

in 24/48 ore dopo la ricezione del pagamento

Servizio Consumatori

+(39) 02-29419101